Testimonial

Your input is important to us. Please provide your valuable feedback. Here are some testimonials from our clients:

pelayanan ramah dan cepat,,,smoga gak awalnya doank dan bisa diprtahankan,,
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: musliman
simple man, Kelapa Gading , jakut
Awal nya sih tidak percaya,,,tapi ternyata emang bener cepat dan aman proses nya..terima kasih..Sukses ya,,
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Bambang Permadi
Medan
Terima kasih zionchanger yang selalu cepat dalam memberikan pelayanan... baik waktu deposit ataupun WD... semuanya selalu cepat dan kalaupun sekali waktu ada problem selalu memberikan solusi dengan baik... benar-benar pelayanan yang SANGAT bisa diandalkan...

semoga sukses selalu....
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Hendro Prasetyo
Jakarta
Cepaaaat buanget proses administrasinya...nd Respon ni exchanger bener bener memuaskan...ngak rugi dah gabung cari $$ di exchanger ini. Thanks Berat untuk admin. AJIIIBBB
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: donny
petani euro dan $$$, jakarta
Exchanger ini luar biasa..
pelayanan nya mantap
fasilitas lengkap...


T O P B G T lah
sukses trus ya..
GBU
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Herry andreas pratama panjaitan
friendly, Medan
herrycommunity.blogspot.com
Highly Recommended IB... proses WD sangat cueeepaaat, ga sampai 5 menit, proses WD sudah selesai dan dana sudah masuk ke bank. CS nya juga sangat support. Jadi makin semangat untuk belajar dan ngumpulin ijo-ijo...
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Inot
baru belajar forex, kota ledre
Recomended IB Insta.. Proses wd ga sampai 5 menit.. Isi form lengkap, ga lama uang sudah masuk rekening BCA... Jaya selalu..
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Hendra
ZIONCHANGER memang mantap dan profesional. Penjelasannya detail banget jd saya sebagai pemula bs memahaminya.Pokoke mantep weissss . . . Mw trading forex . . . ingat ZIONCHANGER
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Ferry Kristiawan
Male , 31 yo, Indonesia
Gak usah Ragu deh
ane udah Transaksi di atas 100$

pelanyanan Cepat dan memuaskan
KFC,Mc Donald & Pizza Hut
kalau semua cepatnya

Thanks you
apa lagi cs thelucifer13
asik ..
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Satria2r
anak kaskus, kaskus.com
www.kaskus.com
Mantabbb! proses WD cuman 5 menit, saya udah berkali" wd sama pak firman benar" luar biasa cepatt.

Sukses & jaya selalu buat zionchanger.com

thx pak firman
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Anton S
Jakarta Barat

<< Start Previous 1 2 3 4 Next Last >>

Page 3 of 4


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*
Powered by RS Web Solutions

Mengapa Memilih Kami?

Berbadan hukum resmi perseroan terbatas dan kredibilitas terpercaya

Kurs dan spread terendah dan flat rate khusus ZionDollar

Free EA dan tersedia forum untuk berdiskusi bagi member

Mempunyai jaringan yang luas dari partner yang terbaik dan terdepan